Умытый вечер

Лана Легина
Луна сквозь сумрачный туман
Размытым ликом усыпляет.
   День позади.
      В объятья сна
Грядущей ночи приглашает.

Прохлада, сырость, воздух свеж.
После дождя  -  умытый вечер.
Деревьев, вымокших одежд
Слегка потрагивает ветер.

Птиц акапельный пересвист
Не нарушает благозвучьем,
И не тревожит эту тишь,
Всего в гармонии живущем.

май 2016 г.