Я - твоя душа

Виктория Долмашкина
Я - твоя душа. Я живу в тебе.
Голос твой любимый слышу в тишине.
Я тобой дышу... Или не дышу...
Просто я счастливой быть тебя прошу!

Я прошу тебя не сойти с пути!
Ведь назад дороги будет не найти!
И любимых тоже будет не сыскать.
Потеряешь счастье ты своё опять!

Я - твоя душа. Я живу в тебе.
Ты не будь жестоким! Помни обо мне!
Ты свои печали в небо отпусти.
Тех, кто обижали... Ты скорей прости!

Тех, кто очень любит, бережно храни!
Они навечно в памяти моей остались жить!
Безразличьем кротким не думай убивать!
Ножь вонзая в спину... Будешь сам страдать!

Я - твоя душа. Я живу в тебе.
Не хочу метаться в беспробудном сне!
Я хочу любить! Я хочу мечтать!
Извини... Но я хочу от любви летать!!!

Виктория. 07.10.16.