Осенний дождь бродил по улицам

Наталья Шевченко 4
Осенний дождь бродил по улицам
И отмывал всю пыльную листву,
Не будет Осень больше хмуриться,
И даст она раздолье волшебству.

Лишь тучка темная нахмурится,
Не радуясь красотки мастерству.
Вдруг солнце перестанет жмурится,
И вспыхнет радуга,подобна торжеству.
 
И Осень рыжая хитрО прищурится
И пустит ветер, очищая синеву.
Сорвет листву и забалуется,
Всем пригрозив: « Листву я оборву!»