Рассказ Венеры

Алина Лунгу
Мир экстраверта очень мал, смотри!
Мир интроверта полон жизни,
Но внутри.

Тут дискотеки, вписки, патти,
Стакан с элитным алкоголем.
–Пожалуй, что шотландский виски.

Шум улицы бы напугал его,
Своей аппатией он болен.
Гудят виски.
–Какие вписки?
Улица внутри.

Какие разные, смотри!
Обьединяют экстраверта с интровертом
Переписки.

Смотри, какие разные они!
Один живет в провинции,
Другой в столице.
И гаснут огоньки.
Рассвет уж близок, посмотри.

Высотка, крыша,
Настил элитный из фольги.
И человека два в тени.
О чем же говорят они?