Предвижу

Вячеслав Иванченко
ПредВижу   РОССИЮ  в  Сиянии   Дня,

И  в  блеске   Священной  невиданной   Славы

Российской   Души  из   живого    Огня

И   Братства   Святого   Людей   РавноПравных!

 

И   Встанет    Россия  -   Колосс  у    руля,

И  сбросит  с  себя  мишуру  криминала,

Вздохнёт,   Возродится   Родная    Земля.

Довольно,   Родимая,  в  муках  стонала.

 

Народ   Православный,  как   Символ    Любви,

Твоё   Достоянье  и   Слава  -   Россия!

В  твоих   Городах  и  в   Сёлах  твоих

Родился   Великий   Спаситель  -   Мессия!

 

И  встанет   Невиданной   Силы   Народ,

И   Мир   Утвердит  на    Зелёной   Планете!

Такая   Судьба,  и  такой   Поворот

Одобрены  в   Высшем,   Небесном   Совете!

 

Не  слава,  не  почести  движут  тобой  -

Веление   Времени,  Воля   от   Неба.

Спасутся   Народы  и   Шар    голубой:

Доволе  всем   Счастья  и   Мира,  и   Хлеба!

 

Заветы  от   Прадедов   Выполнишь   ты,

Отбросив  грехи,  и  соблазны  осилив,

Взрастишь   Поколенья   Детей,  как   Цветы,

И   БУДЕШЬ   В   ВЕКАХ,   МОЛОДАЯ   РОССИЯ!

 

 ПРЕДВИЖУ     РОССИЮ  в   Сиянии   Дня,

И  в  блеске   Священной  невиданной   Славы

Российской   Души  из   живого    Огня

И   Братства   Святого   Людей   РавноПравных!


 
 20.03.2002 = 7