Рецензия Л, Пастуховой. Сквозь время и пространств

Александр Трускин
                Здравствуйте , Людмила.
Как долго Вас я не слыхал
 и ваши чудные творенья
 давно ,давно я не читал.

А Вы , любовь свою храните
 и ,верностью своей живя,
поклон мой от меня примите,
и с этим счастлив буду я.

Господь Вас наделил талантом
 и душу нежную Вам дал,
и верность ту, что Вы храните
 и стройность звуков передал.

И я горжусь и славлю Бога
 за встречу с Вами на пути,
а этот путь к вершине слога.
Пути мне лучше не найти.

Живите долго , долго , долго,
в душе храня любовь свою.
Пусть будет счастья много, много,
а я ,Всевышнего за встречу с ВАМИ,
БЛАГОДАРЮ!!!.
С уважением и теплом души Александр.

14.10.2016 г.