А тень металась в свете фонаря...

Ульяна Ясная
     Посвящается единственному, кто ...

А тень металась в свете фонаря ...
Но в прошлое меня манила зря ...
Напрасно обступала тьма кругом,
Мне обещая светом стать потом ...

И я могла за тьмой увидеть свет ...
Но только в свете твоей тени - нет.