Осень...

Виктория Долмашкина
Осень... Ночь... И тишина...
Горечь выпита до дна...
За окном листва кружит...
Дождь в моё окно стучит...

Осень... Ночь... Обрывки сна...
Не сумела... Не смогла...
Наше счастье сохранить...
Как мне с этим дальше жить?..

Осень... Ночь... И я одна...
Вспоминаю у окна
Счастье... Чем дышать могла...
И любовь хранить сполна...

Осень... Ночь... И боль моя...
Стекает каплями дождя...
Слёзы капают в ночи...
Вновь душа моя кричит...

Осень... Ночь... Любви осколки...
Собираю в сердце долго...
В дребезги она разбилась...
Мне такое и не снилось...

Осень... Ночь... И до рассвета
Буду думать я об этом...
Как свою любовь познала...
Как её я потеряла...

Виктория. 05.10.16.