Плюс минус

Степан Бронштейн
Открытые окна шепчет ветер.
Ушла куда-то, а я не заметил.
Обронила в воздух беспечность
И оставила ждать... плюс/минус вечность.

На столе ангела перья.
По воде стикают волнения.
Одиночество показывает свою бесконечность.
Я тебя жду... плюс/минус вечность.

Дни сыпят бриллиантов пески.
Всё также, но холодеют виски.
Пустота всё больше проливает млечность
И я ещё жду... плюс/минус вечность.