Конец или начало?

Зинаида Куликова 2
Конец земного бытия -
Небесного начало?
Желанный лишь самообман?
Там нет Душе причала?
Причала, может быть, и нет,
Но есть Простор - Вселенная.
Там растворишься...Всё во всём...
Свят Дух Преображения...

02.2016.