Перрон

Степан Бронштейн
Рассыпались листья
На осенний перрон,
То ли всё это снится,
То ли вся жизнь это сон.

Разбегается поезд
И мчит в никуда.
Там идеи не строят,
Там мертвее вода.

Облака заменяют
Закат бледных дней.
Рассвет помогает
Быть мудреней.

И завтра уже убежит
На прошлое - ласковый миг.
Настоящие сгорит.
Родится будущего крик.