Одиночество...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Я к тебе прилечу"(Наталья Цохонис)

Я к тебе прилечу...одиночество душит,
Просто жить не могу,не хочу без тебя,
Жизнь уходит вперёд и по своему крушит,
Ведь осталась любовь,мысли нежно дробя.

Может ты прилетишь растворяя печали,
С листопадом осенним,что лёг за окном,
Разгоняя теплом несусветные дали,
Согревая любовью любовь за столом.

Я к тебе прилечу...одному невозможно,
Победить одиночество скудного дня,
Вот и сердцу становится,как-то тревожно,
Плохо бьётся оно заблудившись в тенях.