Роберту Р

Валеор Эпштейн
Не плачь,мой внук!Ведь плакать нам нельзя.
Нам в жизни выпала судьба мужская.
Известно всем,что каждая слеза
Из глаз мужских,как капля дорогая.
И пусть ее не выдавят глаза
Вот так без надобности,без причины.
Ведь очень редко падает слеза
С ресниц у настоящего мужчины.
Никто не должен видеть наших слез,
Никто не должен знать,что мы в печали.
Держи морковкой,даже в горе,нос,
Чтоб все тебя за твердость уважали.
И если нам совсем немного лет,
Мы все равно мужчины от рожденья.
А потому,нам  права плакать нет,
А есть лишь только право на терпенье.
Держись,мой внук!Знай!Плакать нам нельзя.
Нам в жизни выпала судьба мужская.
Крепись и верь,что каждая слеза
Из глаз мужских,как жизнь,дорогая.

1996 год