Душа в тумане заблуждений

Юрий Губанов
Душа в тумане заблуждений,
Я вижу в жизни пустоту.
Открою книгу убеждений,
Заветов новых простоту.

Псалмы читать бы у иконы,
Как дьяк служивый нараспев.
Понять церковные законы,
Духовно разумом прозрев.

Когда нибудь воскликну; Верю!
Целуя святы образа.
С судьбой играю в лотерею,
Не прячу честные на глаза.

Стараюсь вновь с пути не сбиться,
И быть сторонником Христа!
Мне за грехи, ещё молиться,
Перед святыми лет до ста