Юбилей моей любимой

Галина Лагунова
Сегодня юбилей моей любимой!
Как быстро пролетели те года,
Когда тебя увидел я впервые
От счастья закружилась голова

С тех пор мы вместе и неразлучимы,
Как не кидала в жизни нас судьба,
А мы с тобой всегда непобедимы
Скажу я проще, мы не разлей вода

Ты подарила мне большое счастье,
С тобой взрастили мы своих детей
Нас не пугало никогда ненастье,
Ведь с нами много преданных друзей

Как жаль, что мы порой не понимаем,
Что жизнь короткая и надо всё успеть
И чаще говорить ЛЮБИМАЯ! РОДНАЯ!
Как здорово, что ты у меня есть!