В твоих непрочитанных

Грита
Я останусь в твоих непрочитанных,
Между ребер надежду тая.
Потеряюсь я в лицах несчитанных,
Звездной пылью умою глаза.

В моих снах бесконечная осень,
Замерзаю в холодных стенах.
И разбудит меня ровно в восемь,
Звон будильника,что на часах.

Песней фальши проносится май ,
Разрушая частицы надежды.
Раздается холодным " прощай",
Мне ни капли оставив как прежде.

Ты ведь помнишь извилистый путь,
Как скользили с тобою по крышам.
Но мне солнце уже не вернуть,
Ведь дожди мне становятся ближе.

Я останусь в твоих непрочитанных,
Свою веру швыряя в окно.
Я устала на что- то рассчитывать
Напишу тебе " Здравствуй,никто"...

© Грита.Ю