Мой

Грита
Ты так терпок,подобен вину,
Я от жажды до дна допивала.
Понимала,что в бездне тону,
Но глотка одного было...
Мало...

Ты уйдешь,не оставив следов,
Я останусь в объятиях тиши.
Не почувствую тяжесть оков,
Голос сверху мне шепчет...
Дыши...

Я тобой захлебнувшись воскресну.
С переливом небесных светил.
Статуэткой безликой невесты,
Чьи мечты рассыпаются в...
Пыль...

Даже если потребуют силой,
Не отдам ,я клянусь ни одной.
За спиной- обожженные крылья,
За душой ты по-прежнему...
Мой...

© Грита.Ю