354. Верлибр. Если вас преследует беда

Евгения Абалян
            ***
Если вас преследует беда,
Будьте предприимчивей всегда,
Чтоб её разбить!

Если жизнь любимых дорога,
Обезвредить следует врага,
И - не навредить!

14.10.2016.(22:14)