Разбитые стекла

Грита
Мы все лишь разбитые стекла,
Разбросаны ветром по свету.
Не видим любовь без бинокля,
Виним не себя, а планету...

Всё ищем,но больше теряем,
Для имиджа копим тряпье.
Бессмысленно дни прожигаем,
А лучше б посеять добро...

Для общества выгодны маски,
Мы носим их, не снимая.
В погоне по карте за властью,
Про честность свою забываем...

Мы все в круговерти поблёкли,
Забыли,что жизнь быстротечна.
Мы все лишь разбитые стекла,
Мы все изначально не вечны...

© Грита.Ю