Обращение

Ян Ковальски
Внутри у меня не бушует злой шторм,
Но сухо, словно в большой пустыне.
На меня будто обрушился ливень,
Когда ты сказала "Обидно? И что?".

Да, и увы, мое сердце разбито,
Тешит все прошлое горькую боль.
Дыра изнутри наружу прорыта,
Но я хочу быть лишь рядом с тобой.

И не хочу не свою я маску и роль.
Мне и правда бывает больно.
Если не можешь быть спокойной,
Не подливай, хотя бы, ты масла в огонь.