Внутри меня живёт планета

Вера Щербакова 2
Вступление перед сборником стихов "Нарядила зорька сосны."

Внутри меня живёт планета.
Она теплом души согрета.
Там люди счастливы, добры.
Там веселятся малыши.

Любви там безгранична воля.
И хорошо там на просторе,
Дышать пьянящею травой,
Под неба ширью голубой!

Под лёгкий шелест ветерка
Испить парного молока.
И как же вам попасть туда?.
Стихи прочтите эти
И на моей окажетесь планете.
***
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/08/14/4656

Говоришь, что жизнь деревенская
Простовата, нехороша?
Может быть, только ей одною
И жива лишь моя душа.