Жизненный опыт

Ириана Лавстори
Опыт приходит с проблемами в прошлом:
Часто – капризным, но чаще – хорошим...
Опыт бесценен в веках и отныне,
Словно реальный оазис в пустыне,

Словно земля для блуждающих в море,
Опыт полезен в веселье и горе.
Жизнь веселей, если движется споро,
В мягком вагоне на поезде скором.
 
Опыт любовный бесценен вдвойне,
Словно бывалый солдат на войне.

14 октября 2016