Покров

Силина Елена
 
Покров.  Хранят сегодня, знаем,
от всех напастей и невзгод.
Мы к  Богородице взываем
который век, который год.

Укутав землю покрывалом,
нам сверху ласку изольёт,
та, чья любовь не остывала
который век, который год.

Во дни ненастий, зла и стужи
Всемирной матери  глаза
помогут нам спастись и сдюжить.
С Покровом!  Что ещё сказать..

                14.10.2016