Может быть?

Никита Слепов
    Пишу не для того,чтоб обо мне узнали,
    и точно не за тем, чтоб восхищать других.
    Меня все эти рифмы так достали,
    Что я хочу избавиться от них.
    Зачем со мною это приключилось?
    Катилось бы оно ко всем чертям...
    И если есть на свете Божья милость,
    Я искренне её желаю Вам!
   
                Верность.

    Что такое верность? Кто об этом знает?
    Кто об этом что-то толком понимает?
    Может это люди,те что изменяют,
    может быть они об этом что-то знают?
    Или тот кто дружбу тайно предаёт
    верные ответы знает наперёд?

    Смысла нет заставить"клясться на крови".
    Видно не бывает верность без любви.
 
    Это нынче роскошь для любой души.
    Это жизнь без боли,подлости и лжи.
    Это путь к свободе и полёт к мечте!
    Верность не под силу всякой ...те.

    Знаю я что в жизни есть такой закон,
    Верность это просто-ВЫБОР завершён.

    Спасибо.