Ему всю жизнь ты посвяти..

Светлана Аболиня
    Быть  ближе  к  Господу  стремись
    И  знай  -  тебя  всегда  Он  слышит,
    И  проживи  ты  эту  жизнь
    В  Любви,  ведь  Бог  Любовью  дышит,

           Ведь  сердцем  каменным  в  груди
           Не  сможешь,  друг  ты,  Бога  узрить,
           Ему  всю  жизнь  ты  посвяти
           И  не  живи  ты  только  чувством,

    Умом  старайся  ты  понять,
    Его  соединив  с  душою,
    И  примешь  Божью  благодать,
    Что  в  душу  потечет  рекою,

            И  ты  Его  благодари
            За  каждый  день,  что  в  Боге  прожит,
            Его  познай  и  Им  живи,
            Чтоб  был  тебе  Он  все  дороже,

    Его  учись  ты  различать
    И  находить  своей  душою,
    И  будет  Божья  благодать
    Источник  радости,  покоя ..


                2  ноября  2014  года