Задыхаюсь...

Виктория Долмашкина
Задыхаюсь от боли...
И мне нечем дышать...
Со своею любовью
Я прощаюсь опять...

Задыхаюсь от боли...
Что поранила сердце...
Не успела я вовремя
На замок закрыть дверцы...

Задыхаюсь от тяжести
Пережитых расставаний...
Умираю от горести
Невозможных желаний...

Не дышу от жестокости...
Жизни невыносимой...
Я как будто над пропастью...
Потеряв свои силы...

Задыхаюсь... И падаю...
И поднимаюсь...
Я вернуть свою жизнь
К настоящей пытаюсь...

Задыхаюсь от боли...
И мне нечем дышать...
Со своею любовью
Я прощаюсь опять...

Виктория. 01.10.16.