Зарисовка

Дмитрий Бастрыкин
Сбритые наголо виски
Сбитые в кровь кулаки
Дымящяяся сигарета. Смотрит тебе в лицо
Попробуй тут, сбеги!

Но ты пытаешься. Надеешься
Она быстрая, ловкая, смелая
Она умнее тебя. Она сильнее тебя
Пробуй, беги!

Все хотели знать кто она

Небрежное движение
Неразбавленная огненная жидкость
Это в дорогу

Предстоит долгая дорога

Ночь ступает следом мягким шагом
Слышен каждый шорох
Каждый шепот

Все хотели знать откуда она
Но никто не смел спросить