суть

Виктор Иванченко-Аноним
Весь мой мир состоит из абсурда.
Из иллюзий,мистической лжи.
И сидит православный весь Будда.
Я ему отдаю часть души.

Из растения кайф содержащих
Как-то сплёл подвенечный венок
И к мечте -на пегасах дрожащих,
Но уделался в мокрый песок...

Весь мой мир состоит из трясины,
Из песка и столетнего льда...
Про меня всё,что скажут - былины!
Легче правду узнать у столба.

Моя суть - деревянная будка
Без фундамента. Дверь ,без окна...
Сильный мира прикажет: Возьмите ублюдка!
Посадите в болото без дна!

Моё сердце-насос кровеносный,
Мою душу гоняет внутри.
Я узнал как-то грех первородный
И друзьям рассказал-Вот смотри!

В голове моей бесы и черти.
Они правят там бал-маскарад!
Я их знаю всех лично.Поверьте.
Называли меня раньше-брат...
-----------------------------------------
Разметалась душа по околицам!
Я по стенам размазал мечту.
Я когда-то верну себя сторицей!
И узнаю.И снова найду.