Ни критики не стою, ни похвал

Вера Щербакова 2
Ни критики не стою, ни похвал.
Я только изливала душу.
И, хорошо, коль тронет вас
Моя поэзия. На сушу,
Как волны выдают разбег,
Вот так и я, пыталась,
Всё выплеснуть на жизни брег,
Когда одна осталась.
Меня от одиночества спасли,
Подарки Бога – дети.
Они смысл жизни всей моей,
Всё лучшее на свете!