Коротко о главном. 4

Мисс Тамилла
#я растворяюсь в этих буднях.
я по кусочкам собираю чувства.
я в спину получаю пули.
я позволяю в этом и безумство.
я потерялась,растеклась,раскисла.
и силы в венах почти на исходе.
я в разговорах по душам не вижу смысла.
и для меня любовь уже не в моде.#dot(by)me