Мои тревоги

Галина Натурина
Я не хочу, чтоб наступил
Год грозный для моей России,
Чтобы злой дождь её косил,
Пожары жадные палили.

Я не хочу, чтоб по земле,
Такой прекрасной и любимой,
Шли слепо, глухо,как во мгле,
На брата брат, на силу сила.

Я не хочу, чтобы в моей
Стране большой, многоязычной
Мужчины с помощью ножей
Решали споры дел обычных...

Пусть Свет Небесный озарит
Заблудшие умы и души,
Скопившего злость, отрезвит,
Жестокому прочистит уши!

Чтоб осознали жизни суть,
Осмыслили всю мира сущность,
Свой суетный и ложный путь
Утишили. И для поступков

Высоких, чистых и благих
Открыли бы сердца и души,
И научились горе слушать,
Любить беспомощных, больных,
Работать головой, руками
И украшать страну делами.

4.09. 11