Засияет Божий свет в тебе

Елена Редекоп
Ты идёшь прямой дорогой в ад,
на скамейку сядь, что у тропы,
глянь вперёд и оглянись назад -
творенье Божье полно красоты.

Небо о Создателе гласит,
о нём расскажет синий василёк,,
благами Его поля полны,
каждый создан Богом лепесток.

Прислушайся что говорит душа,
она тоскует и стремиться ввысь,
желает быть в объятиях Творца,
Того, кто обещал в избытке жизнь.

Жизнь твоя сейчас полна скорбей,
нести их одному так тяжело,
без надежды, в тяжести цепей,
знай, помочь всесилен только Бог.

Обрати к Нему свой крик души,
не замедлит, Он придёт тотчас,
новое рожденье, в свете жизнь,
в истине и правде без прикрас.

Всемогуший возлюбил тебя,
к сердцу непрестанно говорит,
жертвой искупляющей Христа,
все твои грехи готов простить.

Засияет Божий свет в тебе
радостью, что дарит Иисус,
и цветы на узенькой тропе
по-новому красой сиять начнут.