Ночь

Анастасия Ларина 2
Ночь. И снова жду тебя прекрасного во сне .
Не понимая то что было раньше,
Рыдая в 5 утра , я выключаю свет .
И все опять становится как раньше.
А может позобуду те года ,
Когда звонила вечерами я ,
А ты бросал окурок сигарет ,
И снова улыбаешься в ответ .
Когда то пролетят воспоминания ,
И никогда не вспомнишь грустный день,
Когда сидела вождиданье , Ты молился .
А он услышит нас , а может быть и нет .