ребенок

Финт Неуклюжий
ребенок узнал в интернете
откуда берутся дети

ребенку уже тринадцать
ребенок хочет ****ься

поэтому не стесняясь
он по-дурацки кривляясь

достал из широких штанин
большой не по возрасту член
и начал размахивать им
и в жопу засовывать всем