Бумеранг

Альбина Кумирова
                Маме

Прости мне, мама, что была груба
с тобою я подростком безрассудным.
Смотри, как обернулася судьба
и путь мой оказался тоже трудным.

Наверное, воздалось мне с небес,-
любая гордость подлежит смиренью.
И вот, с мировоззрением вразрез,
нашли мы точку соприкосновения.

И я теперь измученная мать -
бессонницей терзаемые ночки.
И мне теперь стократно познавать
презрение моей любимой дочки.

14.10.2016