Тепло лампады

Рюмина Ирина Владимировна
Горит лампада, в час заката,
Пред взглядом доброго Творца.
Вечерний звон – души отрада
Волнует чувства до утра.

Теплом согреть она так может
Огонь, не гаснущий в ночи.
Молитва – сердце растревожит,
Но успокоит – Лик Любви!