под водой...

Ева Лувье
Дремлет туман над озером,
чувства касаются дна,
ты выбираешь прошлое,
я привыкаю  одна…

Под камышом не видно нам
стало поверхность вод,
но в глубине по-прежнему
наша мечта живет…

14.10.16