Обрываю последнюю нить

Ольга Загоруйко 2
Обрываю последнюю нить,
Что тянулась из прошлого. Больно.
Буду как-то карабкаться,  жить.
Но не плакать. Всё. Хватит. Довольно.

Посоветовать очень хочу
Той, кто влезла в мой дом, как змея.
Не суди. Раз тебе по-плечу -
Сделай жизнь его лучше чем я.


Не спеши полоскать мою жизнь.
Вспомни лучше совет мудреца.
Мою обувь обуй и пройдись.
Шаг за шагом. Весь путь. До конца.

фото из интернета