Ненависть...

Афина 3
Что такое ненавижу Как расшифровать?
Не могу понять я слово Как его понять?
Что собою представляет этот странный крик
Может быть обиды горечь или плача всхлип
Может это зависть злая что сидит в нутри
Всё равно не понимаю как не обзави
Разве можно ненавидеть то что есть во круг
Или тех кого ты любишь слышишь сердца стук
Разве можно ненавидеть блеск любимых глаз
Что целуешь задыхаясь будто в первый раз
Не понять мне смысл слова этого никак
Ненавидеть может только глупый и дурак
Если любишь ты всем сердцем
Значит на пути
Можешь быть ты лучшим другом и лучем в ночи
Но конечно если спутал ты любовь с другим
С чем-то вроди бы похожим но совсем пустым
И остыв потом, со злости пустоту кленя
Будешь всё ты ненавидеть что вокруг тебя
Я совет хочу оставить и вложить сюда
Что бы люди не страдали и не злились зря
Что бы это слово чуждым стало и для Вас
Полюбите всё что рядом всё что видет глаз
Полюбите и забудьте что хотите взять
Ведь любовь когда ты только хочешь отдовать..