Санаторий зелёный город

Галина Лагунова
Мы приехали в Райское место
Дочегоже красиво и мило
Мы здесь лечим родное сердечко,
Чтоб оно никогда не шалило

А какие здесь люди прекрасные,
Персонал медицинский какой!
Он приносит нам счастье и радости
И душевный сердечный покой

Санаторий "Зелёный город"
Одно из красивейших мест
Сюда приезжают мужчины
и ищут красивых невест

И женщины тоже такие
Им важен какой носит чин
Они расставляют все сети
И ловят неверных мужчин

Мужчины и женщины вместе
Мечтают о сильной любви
И каждая пара тихонько
Развесит на мостик замки

Ключи от замков прямо в воду
Бросают они вновь и вновь
И каждая пара мечтает,
Что вспыхнет по новой любовь