Farewell

Карл Воронов
(Summoning)

Кто же, кто найдёт исток с чистой водой, но я могу лишь.
Кто же, кто расскажет о древней луне, но я могу лишь.
Кто же, кто достанет с глубин морских рыбу, да, я могу лишь.
Кто же, кто сравняет все горы с землёй, но я могу лишь.

Я был, был я острым мечом в руке воина
Был щитом в битве славной, кровавой
Был струной в арфе у менестреля
Я могу, я могу изменить себя подобно Богу.

Добрый путь держи в волнах вод бесконечных!
Поднимай щит, нагоняя свой страх на вражину!
На клинке неси смерть, ему дай умереть и
Там вдалеке от битвы кровь с небес прольётся словно ливень.

1)И у ворот прогремит рог.
2)Пробил час.
Не почувствовал ли ты смерть, что пришла?
Так умри!