Наслаждение

Свентовит Тархов 2
(Алёне Сапраньковой)

1

Останься ж Любовью моей на просторе!
Останься Любовью Моей!
Наслаждайся же Ею и в радости... в горе,
- Пусть разлука ещё сильней...

Останься утратой, останься забвеньем,
В котором забуду - кто я и кто ты...
И, став моим нежным, внезапным, спасеньем,
Срывай разобщённости нашей Кресты!!!

Позволь мне, о, Нега, во Тьме оставаться,
Позволь эту Чашу Страданий вкусить!
Позволь вспоминать. узнавать, обниматься!
Тебя мне и не о чем - большем - просить!!!

Люби забывать обо мне, отвергая,
Чтоб я мог кайфовать, о тебе вспоминая!!!


2

Мы с Тобою - навеки - ОДНО!
Мы с Тобою - отныне - Весна!
В мир возможностей разных - ОКНО;
Вкус свободы и запах вина...

Мы - не МЫ, ведь Мы - ЕСТЬ, и НАС - НЕТ!!!
Уникальны, и, всё ж - идентичны;
А у каждого что там на личном?
 - Чёрта-с-два: не раскроем СЕКРЕТ!!!

Не секрет, что Любовь - не слова,
Не поэзия, и не дела;
А - частица, иль, скажем, волна:
Ведь не в Ней ль Ты Себя обрела?!!!

Потеряю Себя в Той Любви
 - Благодать пусть идёт ИЗНУТРИ...



3

Изнутри благодать - через край,
Благодарность - Природа Любви...
В Твоём Сердце - лишь пламенный Рай!
Позови же меня, ПОЗОВИ!!!

Мир был бы другим - через чувства,
Через детскую призму веков!
Сохранить лето в танце - искусство,
А мечта есть Стезя ДУРАКОВ...

Разрешаю конфликты без боя,
Одаряю Тебя даром Света:
Пусть один я и воин - на поле
Не с оружьем в руках жду ответа:

Соглашаюсь с молчаньем Твоим,
Потому что в нём место - ДВОИМ...


4

Место двоим - Тьма и Свет во плоти!
Нас - только ОДИН: ну куда нам идти?!!!
Время СЕЙЧАС - опьяняет, как мёд:
Мы в Тантрическом Танце - весь Мир подождёт!!!

Синергической Сутью Священный Обмен
 Забирает с Тобой нас в стязю перемен...
Отдаёмся Потоку, как в небе звезда
Отдаётся Луне - не на миг! - НАВСЕГДА...

Царство Твоё пришедшее -  Я ЕСМЬ!
Воля Твоя исполненная - Я ЗДЕСЬ!
Прощенье Твоё заслуженное - НАВЕК!
В Любви Твоей Вечной Я - Человек!!!

Я - Осознанье Вечности, Я - Страсть,
Я  вечно Наслаждажюсь Нами - ВСЛАСТЬ!!!

15 Июня 2016г. Среда. 22:35