Лужа любви

Вес-На
Стужей завьюжены, бодро закружим мы -
Два одиночества - два карася.
Области с лужами стали ненужными,
В прошлом стихия твоя и моя.
Ты теперь тетерев с ревом на дерево
Лезешь упорно, бьешь рыбьим хвостом.
Думала лебедем взмыть - крылья веером,
Килькой мороженой пала на стол.
Дурами с пудрами, стали хирургами
Счастье, надежда и сука - любовь
Сыплют заумными фразами - рунами
Не забывая пить хладную кровь.
Все перевернуто… мы с тобой вздернуты
И не летаем над миром…увы.
В легких с веревками стали мы мертвыми
Лужу покинув нам данной любви.