367. Безграмотному, сварливому поэту

Евгения Абалян
             ***
Чем в ступе лихо порожняк толочь,
Полезнее мозгам своим помочь!..
Самообразование, "Светило",
Никому ещё не навредило...
Иногда, заглядывая в книгу,
Черпать надо Знания, - не фигу!

14.10.2016.(22:47)