я хозяйка!

Янина Хайкиэль
    Я хозяйка-капитан
              своего корабля!
    Мой кораблик белокрылый
               называется "Я".
    Паруса идут под ветром,
    Скажем "чао" стилю рэтро.
    Всех свистать сейчас наверх!
    Производим фейерверк!

    Очищаю чистым светом
    С намерением при этом,
    Чтоб избавиться от тьмы
    Чуждых мыслей кутерьмы.

    Положительный процесс
    Набирает перевес:
    Рулевой у рубки -
         мы не "дуем губки",
    Разравняли спинку -
         хорошА картинка!

    Море жизни предо мной,
    Среди волн - кораблик мой.
    Иногда штормит, бывает,
    Так, что рубку заливает..

    Шторм проходит, вслед за ним
    Радуги цветАстый нимб
    Восхваляет неба высь!
    И опять мы понеслись
    Среди волн морских пучИн...
    Для унынья нет причин!!