Остров мой

Лис Уиллис
Стал мореходом, услышав легенду,
Что есть остров среди морей
Как древний бог, покорный лишь ветру
Но никак не людской душе.

Соль везде, в складках хмурого лба,
Соль в глазах, потерявших надежду.
В соль превращается вера в тебя,
Остров мой, покорный лишь ветру.

И чем дольше дорога, тем крепче спина.
С каждым метром мозолей все больше.
Сквозь тумана дрожание вижу тебя,
Остров мой, моя вера все может.

23 авг в 4:17