Увы

Анна-Мария 17
Молчание.
Значит ли это согласие
Или же окончание
Не начавшегося громогласия.

Тишина,
Граничащая с сумасшествием,
Угнетающая до боли, до дна,
Режет слух острым лезвием.

Молчаливое одиночество,
Что сводит нас всех с ума.
Оно пахнет как старое творчество,
Как пущенная в лоб стрела.

И как бы мы не хотели
Избежать чего-то из этого,
И как бы мы не желали
Исчезнуть без тихого, смертного,
Поглощающего чувства вины,
Увы.