предвыборы в ЮСА

Юрий Петрусевич
-Дорогой, послушай, что скажу.
-Нет, заткнись, ведь очередь моя.
-Но, я - женщина..
-Да ладно, не болтай, в тебе женщины не вижу ни...какой.

Хиллари, я слов за зря не трачу,
Жаль предвыборное время тратить даром,
Если, сука, ты была бы женщиной,
Не ходил бы твой мужик с фингалом.

-Дональд, это, лишь, семейные проблемы,
Просто, я хотела мужика в своей постели,
Я, как он, налево не гуляла.
Да и ты, такой, как он, на самом деле.

-Слушай, вешалка с припадками богемы,
Мы поём, а Вова на рояле нам играет...
Я созрел, к тому, что загрызём друг дружку.
А в тапёра даже не стреляют...