Благодарю!

Надежда Громова 2
Благодарю Тебя, Господь!
За ВСЁ: за радость и движение,
За мир и за творение!
За всё благодарю Тебя, Господь!
Благодарю за всех друзей,
Что дарят новое и знания,
За мудрость, за познания,
Что сердцу дороги и всех милей!
Благодарю за всех детей,
Что радуются и живут на свете!
За Солнце, за Любовь, что светят!
За всё, кто мы и как нам ответят.
За то, что мы на этом свете!
Благодарю Тебя, Господь,
Что даришь мне любовь к мужчине.
И не ищу я в них причину!
Благодарю за это я Тебя, Господь!
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что я Тебя люблю!
За то, что я Тебя зову
И Ты приходишь, мой Господь!