Нет, здесь, фатальности

Чёрно-Белые Клавиши
Нет, здесь, фатального. Те, кто уходят, - чужие.
А безделушкой уносят частичку души.
Только стреножатся мысли, как кони,  гнедые.
В этом уходе фатального нет.  Раздышись!
Нет ничего, что нельзя изменить и исправить.
Смерть не в расчёт. Это - фатум. по русски - судьба.
Можно медяк раскалить, и в кольцо переплавить,
А золотое колечко - в монетку - шутя.
Глупо жалеть, что напрасно потеряно время,
Струйкой в песок утекли так нелепо года...
Взгляд оброни, под ногами - надёжное стремя.
Будет держать тебя нежно, надёжно, всегда.
Пусть для кого-то, те строчки, ненужными были,
Сердцем писались. До боли, мучительно жаль...
Будут другие,что душу твою сохранили,
Вспыхнут, как звёзды, и вновь унесут тебя вдаль.
Нет, здесь, фатальности... просто уходят чужие
Чувств не хватило, чтоб боль разделить и печаль.